Vorstand

Robert ist seit Beginn dieses Jahres der Obmann unseres Vereins. Er war bereits lange Jahre Vorstandsmitglied und trainierte schon vor vielen, vielen Jahren regelmäßig bei uns.

Auch Natascha ist bereits jahrelang Vorstandsmitglied. Seit heuer übernimmt sie die Obmann Stellvertretung.

Marlene ist seit vier Jahren bei uns im Vorstand und ist für die Schriftführung zuständig.

Miriam ist seit Anfang dieses Jahres bei uns im Vorstand und ist als Schriftführung Stellvertretung tätig. Sie unterstützt Marlene wo sie nur kann.

Kurt ist seit vielen, vielen Jahren im Vorstand des Vereins tätig und auf keinen Fall mehr wegzudenken. Neben seiner Funktion als Abrichtwart ist er auch noch unser "Mädchen für alles". Er übernimmt mit Stefan so gut wie alle Tätigkeiten, um unseren Verein in Stand zu halten. Danke dafür!

Helena ist auch seit heuer Mitglied unseres Vorstands und ist als Abrichtwart Stellvertretung tätig. Sie unterstützt Kurt wo sie nur kann.

Michi ist bereits seit drei Jahren bei uns im Vorstand Mitglied. Sie übernimmt die Funktion des Kassiers und überwacht unsere Ein- und Ausnahmen.

Daniela ist seit Anfang dieses Jahres bei uns im Vorstand. Neben ihrer Funktion als Kassier Stellvertretung ist sie außerdem eine unseren guten Seelen in der Vereinskantine.

Andreas ist auch seit Anfang dieses Jahres Vorstandsmitglied. Er übernimmt die Funktion des Zuchtwarts.

Stefan ist schon seit mehreren Jahren Vorstandsmitglied und übernimmt seit heuer die Funktion der Zuchtwart Stellvertretung. Nebenbei übernimmt Stefan gemeinsam mit Kurt alle möglichen Tätigkeiten, um unseren Verein in Stand zu halten. Danke dafür!